MosRosa.ru » Садоводство » Приготовление гречки по купечески

Приготовление гречки по купечески 57 фото

Гречка по купечески в мультиварке * Рецепты для мультиварки

Вопросы и ответы

Главным блюдом, которое все ждали с нетерпением, была гречка с мясом, сытная и вкусная. Именно отсюда пошло название знаменитого блюда «гречка по-купечески», такое блюдо могли позволить себе только помещики и купцы. Единого или классического рецепта «гречки по-купечески» просто не существует.
Состав: морская соль, лук, морковь, кориандр, мука в/с, корень пастернака, дрожжевой экстракт, паприка, перец черный, чеснок, зелень петрушки.
Сколько нужно воды. Соотношение воды и крупы для приготовления рассыпчатой гречки: на 1 стакан крупы нужно 2 стакана воды.
Чтобы каша получилась рассыпчатой, необходимо взять один стакан крупы и два стакана воды. Если нужна более вязкая каша, то пропорции гречки и воды будут другие: один стакан крупы и 2,5−3 — воды. Сколько варить — во многом зависит от сорта крупы. Поэтому здесь нужно следовать инструкции на упаковке.
12 мес. Масса нетто: 300 г. Срок годности: 12 мес. Вскрытую упаковку хранить не более суток при температуре от +2°С до +6°C.
Комментарии (0)