MosRosa.ru » Садоводство » Как добывают сахар из сахарной свеклы
Как добывают сахар из сахарной свеклы 58 фото
Из чего получают сахар
Вопросы и ответы
Как получают сахар на производстве? Сначала свеклу очищают от земли, убирают ботву, затем мелко нарезают, а потом получившуюся стружку размачивают в горячей воде с помощью специального оборудования – диффузоров. Во время этого этапа свекольный сок и содержащийся в нем сахар переходит в воду.
Способ извлечения сахарозы из свекольной стружки включает измельчение свеклы в стружку и воздействие электромагнитным полем. Воздействие осуществляют на свекольную стружку непрерывно в течение всего процесса ее диффузии цикличным электромагнитным полем с частотой не более 100 Гц и индукцией от 10 мкТл до 100 мкТл.
Производители свекольного сахара никогда не используют в процессе переработки продукта фильтр из костяного угля, поскольку этот сахар не нуждается в процедуре обесцвечивания. Свекольный сахар могут очищать с помощью свинцового фильтра и ионообменной системы.
Сахарная свекла относится к двухлетним растениям, поскольку в первый год своего роста формирует сладкий корнеплод и ботву. Отличить сахарную свеклу от кормовой просто. Корнеплоды сахарной свеклы имеют удлиненную коническую форму, а кормовая свекла характеризуется округлостью корнеплодов, напоминающих шар или цилиндр.
Сахар из сахарной свёклы
Из чего делают сахар в россии изображения
В КР возрождается производство сахара - Российская газета фотографии
Как получают сахар из сахарной свеклы фотокадры
Сахар - друг или враг? фотоизображения
Видео
Сахар свекольный | Как это сделано
Из чего на самом деле делают сахар? ШОК!
САМОГОН СВЕКОЛЬНЫЙ (от земли и до стакана)
Технология изготовления сахара из сахарной свеклы в домашних фотки
Читайте также
Комментарии (0)