MosRosa.ru » Садоводство » Ферментатор своими руками для табака как сделать
Ферментатор своими руками для табака как сделать 59 фото
Ферментационный шкаф для табака - 83 фото фотокадры
Вопросы и ответы
Ферментация табака под прессом. Табачный лист ферментируется под прессом в дубовых бочках 1-3 месяца в зависимости от желаемого конечного результата. От тяжести пресса клетки внутри табачного листа лопаются, высвобождая вакуоль. В результате сырье становится мягким, эластичным, с насыщенным темно-коричневым оттенком.
Ферментация в значительной мере определяет свойства листа: из табака уходит излишнее количество сахаров и аммиака, снижается кислотность, сокращается содержание смолы и никотина. Первая ферментация занимает около 30 дней.
Некоторые из сортов табака, которые не требуют ферментации:
- Бравый 200.
- Burley KY-15.
- Virginia Gold.
- Habano 2000.
- Criollo 98.
- Havana 142.
- Connecticut Shade.
1 видно, что нагревание до температуры 60 оС вполне достаточно для того, чтобы провести процесс ферментации полностью.
Для получения бесчисленного множества вкусовых интонаций используют натуральные ингредиенты и ароматизаторы. В первом случае вкус и аромат табака улучшают медом, коньяком, кофе, ванилью, листьями вишни, смородины, мяты, цитрусовыми, яблоком.
Видео
3 июля 2022 г.ферментатор для табака своими руками
ошибки при ферментации табака,ферментатор для табака,
Ферментатор для табака самый простой и дешёвый.
Ферментатор для табака,разборка и сборка.
Ферментация табака в ферментационном шкафу фото
УПАКОВКА ДЛЯ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ ОТНОСЯЩИХСЯ К ТАБАКУ как выглядит
Читайте также
Комментарии (0)