MosRosa.ru » Советы агронома » Овощ похожий на редиску
Овощ похожий на редиску 59 фото
Вопросы и ответы
В чём разница между дайконом и редисом. Но по сути и редис, и дайкон, и даже белая редька — это овощи семейства крестоцветных, которые можно отнести к разным видам редьки.
Редис больше распространен в Европе и США, а дайкон — в странах Азии. Все три разновидности имеют сходное строение. У них сочный корень, который можно есть как свежим, так и после термической обработки. Ботва несъедобная, хотя часто молодые листочки используют для приготовления супов, салатов, начинки для пирогов.
Дайкон — это «японская редька» белого цвета, по форме напоминает морковь. Он широко распространен в Азии: его добавляют в салаты, холодные закуски, роллы и даже мисо-супы. В России дайкон тоже любят и употребляют в пищу.
Дайкон иногда называют японской редькой, ведь именно в Японии впервые начали культивировать этот полезный и вкусный овощ. В переводе с японского его название означает «большой корень». Дайкон вобрал в себя лучшее из родственников, редиса и редьки: сочную мякоть, тонкую кожицу, множество минералов.
Сорт 'Сакурадзима', выращиваемый в префектуре Кагосима, имеет огромный корнеплод в форме крупной белой репы, ярко-розового цвета внутри. Другие, известные в России, сорта: 'Миноваси', 'Токинаси', 'Цезарь', 'Терминатор', 'Император', 'Дракон', 'Большой бык', 'Дубинушка', 'Японский белый длинный'.
Технология выращивания редиса в открытом грунте: видео посадки
Овощи редис - quot;Не только ем, но и иллюстрации
Большая редиска - 74 фото ★ binomen.ru фотоизображения
Соцветие редиса - 65 фото ★ binomen.ru фотографии
Семена Редис Моховский: описание сорта, фото - купить как выглядит
Можно ли тушить редьку с овощами - 81 фотки
Ягоды, зелень и овощи которые можно посадить в тени
картинки : природа, растение, корм, Пища, салат, Красный,
Читайте также
Комментарии (0)