MosRosa.ru » Советы агронома » Отварное соленое сало
Отварное соленое сало 55 фото
Вареное сало в домашних условиях вкусно фотки
Вопросы и ответы
Сало тоже употребляют не любое. Нельзя подкопченное, запеченое или вареное, иначе оно не сгонит вес, а наоборот прибавит и может вызвать проблемы с ЖКТ.
Небольшие обжаренные кусочки сала называются «шкварки». Топлёное сало называется «смалец» и используется в качестве кулинарного жира, а в странах Европы — также и как бутербродная паста (часто с добавкой лука, яблок, зелени и пр.).
Среди всех полезно есть только сырое соленое сало - после посола оно практически не теряет своих полезных свойств. При варке из сала просто уходят полезные вещества. Самым вредным считается копченое сало и жареное сало.
Сало используется при лечении ожогов, подагры, обморожений, маститов. При атеросклерозе разрешается употреблять сало с чесноком в умеренных дозах. Оно способствует очищению сосудов от холестерина, а также оказывает положительное воздействие на здоровье.
Что нужно знать о сале. Варят же сало для того, чтобы смягчить его вкус, снизить калорийность и сделать более пригодным для жевания, если оно оказалось слишком твердым. На свином сале готовили и готовят еду: жарят картофель со шкварками, яичницу, едят сало как закуску или варят с ним жирные супы.
Видео
Вкусное Вареное Сало с Чесночком Тает Во Рту готовим с вами вместе #вареноесало
ВАРЕНОЕ САЛО
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....
Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления.
Сало рецепт с фото пошагово (большая коллекция фотографий)
Вареное сало с чесноком рецепт с фото пошагово фотокартины
Читайте также
Комментарии (0)