MosRosa.ru » Советы агронома » Отварное сало со специями

Отварное сало со специями 56 фото

Вопросы и ответы

При засолке сало натирается приправой, а при приготовлении холодных закусок нарезанные ломтики ветчины, копченостей, шпика или сала посыпаются приправой. Кориандр, тмин, перец красный, лавровый лист, чеснок, паприка красная, базилик, чабер. Смесь пряностей придает салу необходимые вкусовые оттенки.
Сало богато витаминами А, Е, минеральными веществами (калий, фосфор, медь, селен, цинк и другие), а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-6, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему, способствуют нормализации уровня холестерина, важны для обмена веществ, нормальной работы мозга, состояние ...
Небольшие обжаренные кусочки сала называются «шкварки». Топлёное сало называется «смалец» и используется в качестве кулинарного жира, а в странах Европы — также и как бутербродная паста (часто с добавкой лука, яблок, зелени и пр.).
Сало способно стимулировать выработку желчи, что положительно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. Кроме профилактики болезней пищеварительной системы, свиной жир в умеренных количествах предотвращает онкозаболевания, ОРВИ и проблемы с сердцем.
Обычно для свинины используют черный перец, базилик, укроп, кориандр, красный перец, петрушку, мускатный орех, куркуму, можжевельник, паприку, соль, сахар.

Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....

Начнём с того , что это натуральный продукт. И приготовив его так, вы получите его нежным и ароматным. Тоненько...

Просмотры: 5135700
Youtube - @Рецепты от мамули

Сало Вареное с Чесноком в Пакете. Вкусняшки, Кулинария, Питание рецепты

Комментарии (0)