MosRosa.ru » Советы агронома » Из чего делают нугу белую

Из чего делают нугу белую 56 фото

Вопросы и ответы

Состав: сахар, кукурузный крахмал, патока крахмальная, вода, лимонная кислота, экстракт мыльного корня, ароматизатор идентичный натуральному ваниль, молоко, грецкий орех, арахис, плоды клюквы сушеной.
Нуга – это десерт, который готовят из меда, сахара и орехов. Его виды разнятся в зависимости от консистенции. Слово «нуга» происходит от латинского nux, что переводится как «орех», и есть все основания полагать, что сладость была изобретена в Персии.
В составе нуги очень много орехов, а их польза для организма неоспорима – это высокое содержание цинка, йода, калия, кальция, магния, железа, марганца, витамина Е и других полезных витаминов и микроэлементов.
На первый план выступает сладость цветочного меда, которая почти мгновенно оттеняется нотами жареной фисташки. Рисовые шарики придают десерту приятный хруст и хлебные оттенки, а вяленый инжир — сладость и освежающую кислинку. Вкусы сменяют друг друга, создавая завораживающую игру ощущений.
Нуга – ещё одно сбивное лакомство, наподобие пастилы. Отличие здесь в том, что пастила более воздушная, а нуга – более плотная. Это вкусное и полезное дополнение к чаепитию, нежный десерт к любому приёму пищи. Как и все продукты кондитерской фабрики «Коломчаночка», нуга состоит исключительно из натуральных продуктов.

Зачем покупать Приготовьте сами Вкуснейшая мягкая Нуга с орехами

Вкуснейшая мягкая нуга с орехами. Рецепт десерта из самых доступных продуктов . Восточные сладости . Этот вкусный...

Просмотры: 41863
Youtube - @Тонькина Кухня

Итальянская нуга или торроне Что Мы едим? Как Мы едим? Дзен

Комментарии (0)