MosRosa.ru » Советы агронома » Ферментация табака
Ферментация табака 59 фото
Что такое ферментация табака (простыми словами)? Табачок71 Дзен фотокадры
Вопросы и ответы
Ферментация табака под прессом. Табачный лист ферментируется под прессом в дубовых бочках 1-3 месяца в зависимости от желаемого конечного результата. От тяжести пресса клетки внутри табачного листа лопаются, высвобождая вакуоль. В результате сырье становится мягким, эластичным, с насыщенным темно-коричневым оттенком.
Ферментация смягчает вкус листьев, усиливает их аромат. Кроме того, она меняет их цвет — с золотистого на темно-коричневый. Чем дольше длится ферментация, тем более темным становится цвет листьев. После первой ферментации листья сортируют и классифицируют.
Самым известным будет Берли (Burley). Также: Дюбек, Трабзон, Самсун. Однако, при желании ферментировать можно все сорта.
1 видно, что нагревание до температуры 60 оС вполне достаточно для того, чтобы провести процесс ферментации полностью.
Сколько грамм табака в одной сигарете? Перед покупкой, многие задумываются на сколько сигарет хватает 1 кг табака! С 1кг табака можно сделать 1000 самокруток (это 50 пачек сигарет).
Видео
Ферментация табака и подготовка к ней в домашних условиях, используем духовой шкаф
НЕ ДАЙ ПЕРЕЗРЕТЬ ЛИСТУ.
Выращивание табака полный процесс
ферментация табака
Ферментация табака в домашних фотоснимки
Ферментация табака на батарее - Домашний табак фотокартины
Читайте также
Комментарии (0)