MosRosa.ru » Советы агронома » Едят ли кабачки сырыми

Едят ли кабачки сырыми 57 фото

Вопросы и ответы

Чтобы получить все ценные вещества, есть кабачок лучше в свежем виде или в слегка приготовленном. Ведь витамины разрушаются при термической обработке. Но для этого и требования к сырью повышенные, рассказываем, как выбрать кабачки. Идеальный кабачок — молоденький и некрупный, что называется молочный.
Сырой кабачок менее сладкий, более крепкий, даже хрустящий, и кожа у него потолще, чем у рыночного. А еще у него есть слегка травянистый вкус, в котором кому-то примерещилась легкая горчинка или терпкость, как у оливкового масла, только тише.
Кабачки нельзя есть тем, у кого на них аллергия, развилась индивидуальная непереносимость. Аккуратно их стоит употреблять и при болезнях ЖКТ. Если есть нарушения секреции желудочного сока, запрещается есть сырые кабачки. С осторожностью стоит употреблять кабачки людям с почечной недостаточностью.
Цукини готовят с соусом песто и пармезаном, с анчоусами и кунжутными семечками, с кориандром и креветками, их добавляют в пенне, соте, пиццу, рагу, оладьи и чатни. Цукини, в отличие от кабачков, также можно есть сырыми, хотя вкус у них в сыром виде специфический.
В каком виде лучше есть кабачки. А при отсутствии противопоказаний — есть сырыми. У сырого кабачка нейтральный вкус, но может быть непросто решиться попробовать его. Как вариант, знакомство с сырым кабачком можно начать с гаспаччо.

МОЖНО ЛИ ЕСТЬ КАБАЧКИ СЫРЫМИ

Можно ли есть цукини и кабачки сырыми, не подвергая тепловой обработке? И не вредно ли это для здоровья?...

Просмотры: 3631
Youtube - @MedVisor. ru

Кабачки при грудном вскармливании

Комментарии (0)