MosRosa.ru » Советы агронома » Армянская слива
Армянская слива 58 фото
Слива, Армения, 1 кг фотографии
Вопросы и ответы
К слову, в обиходе армяне называют косточку «камнем». Этот фрукт носит общее название «абрикос». Известен как абрикос ансу, сибирский или тибетский абрикос. Различные названия свидетельствуют о неоднозначности происхождения.
Описание Желтая слива позволяЕт избавиться человеку от гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нередко выступая в качестве профилактического метода лечения малокровия.
В сушеной красной сливе есть много витаминов А, В (В1, В2, В6), С, Е, Р и РР, а также микроэлементов: железо, магний, калий, кальций, марганец, медь, фосфор, йод. Поэтому это отличный полезный перекус для взрослых и детей. Также сушеная слива применяется в кулинарии при приготовлении различных блюд и десертов.
Множество микроэлементов: железо, кальций, калий, фосфор, магний, йод, цинк, медь. Этот сухофрукт из Армении – очень богат калием, который необходим для сокращения волокон содержащихся в мышцах, нормализации кислотно-щелочного баланса, нормальной работы нервной системы и сердца.
«Нур , что в переводе означает – гранат, является одним из самых главных символов Армении. Этот плод символизирует : плодородие, достаток, изобилие, удачу, иблагодаря своей верхушке, считается царем среди ягод.
Видео
Сливы без сахара (как цукаты) с секретным ингредиентом
Пастила.Техника/без сахара/ все правила
Армянская мышь
Пастила из Красных Слив - Тту Лаваш - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Армянская слива
Чернослив, Чернослив с косточкой, Сушеная слива, Армения, 1000гр иллюстрации
Читайте также
Комментарии (0)