MosRosa.ru » Советы агронома » Ангус бык

Ангус бык 55 фото

Бельгийский голубой бык (54 фото)

Вопросы и ответы

Абердин Ангус – специальная мясная порода бычков, выведенная в Шотландии в конце XIX века. Она широко распространена по всему миру и считается оптимальной для производства мяса. В 2010 году компанией «Мираторг» в Россию была завезена партия из 110 тысяч голов элитных черных Абердин-Ангусов.
Абердин-ангусская (порода коров)
Абердин-ангусская порода
Ростбыков 125—130 см, коров 120—125 см
Весбыков 750—800 кг (до 1000 кг), коров 500—550 (до 700) кг
Медиафайлы на Викискладе
Цена за шт. кг. 3 550 руб. / 1,6 кг.
Особенности откорма быков Блек Ангус. Абердин-Ангусская порода отличается скороспелостью: уже в полгода телята достигают веса в 550 кг, а к взрослому возрасту весят около 800 кг. Бычки имеют тонкий и легкий скелет, за счет чего убойный выход достигает 65-70%.
Что означает сертифицированная говядина Ангус ®? Говядина Ангус — это мясо, полученное от крупного рогатого скота абердин-ангусской породы , который более мускулистый, чем другие породы. Нарезка говядины Ангус обычно имеет большое количество мраморности, что делает стейк более сочным и нежным.
Комментарии (0)