MosRosa.ru » Советы агронома » Айсберг продукт
Айсберг продукт 58 фото
Айсберг сколько значений фотографии
Вопросы и ответы
Кстати, хорош айсберг и в жаркое время года — высокое содержание воды помогает восполнить запасы жидкости в организме. Калий в составе айсберга помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Обилие клетчатки способствует снижению холестерина и оздоровлению кишечника.
Айсберг — вид зелёного салата, получивший в последнее время любовь и признание множества кулинаров России. Относится к роду латука. Его сочные и хрустящие листья образуют плотный кочан, из-за чего внешне салат чем-то напоминает белокочанную капусту. Вес растения может достигать одного килограмма.
Как салат Айсберг используют в кулинарии. Продукт употребляют преимущественно в сыром виде после обработки под проточной водой. Его можно добавлять как в горячие, так и в холодные блюда. Чем меньшей тепловой обработке подвергается кочанный салат, тем больше полезных компонентов в нем сохраняется.
А́йсберг (нем. Eisberg, «ледяная гора») — крупный свободно плавающий кусок льда в океане или море. Как правило, айсберги откалываются от шельфовых ледников. Поскольку плотность льда составляет 920 кг/м³, а плотность морской воды — около 1025 кг/м³, то около 90 % объёма айсберга находится под водой.
Салат Айсберг: вред и противопоказания
- вздутие, склонность к метеоризму;
- острый панкреатит;
- обострение гастрита и язвы желудка;
- диарея;
- детский возраст до 3 лет;
- период грудного вскармливания (с осторожностью).
Видео
Криспол – косберг, новый тип кочанного салата, продукт селекции типов айсберг и романо
Уникальный САЛАТ АЙСБЕРГ: чем он полезен для вашего здоровья
салат Айсберг растет без проблем
Упаковка салата айсберг
Снег полезный или вредный 3 класс презентация, доклад фотоснимки
Bytepawn - Marton Trencseni - Leadership models I:
Читайте также
Комментарии (0)