MosRosa.ru » Советы агронома » Адриатический осетр

Адриатический осетр 58 фото

Вопросы и ответы

Мясо всех видов осетровых очень вкусное и полезное, однако наибольшей ценностью обладает осетровая икра. Белуга – крупнейшая из осетровых и самая ценная.
Гриль
Название товараОптовая ценаВ наличии
Осётр свежемороженый (6-9 кг)2450 руб. / 1 Кг.0 Кг.
Суповой набор из осетра 0.7-1.6 кг1450 руб. / 1 Кг.0 Кг.
Стейк дикого осётра3900 руб. / 1 Кг.0 Кг.
Осётр свежемороженый (1-3 кг)1990 руб. / 1 Кг.0 Кг.
Визи́га (также вязига) — название употребляемой в пищу хорды, добываемой из осетровых рыб.
Тушка среднего размера легко нарезается на стейки или ломтики, которые можно жарить, запекать в духовке или на углях. Из головы и хвоста получается отменная осетровая уха, которую именуют царской. Тонкие пластики мяса — отличный вариант для быстрой засолки.
Осетр — королевская красная рыба. Она считается лучше, чем лосось, потому что в ней меньше костей. Осетровые чаще всего встречаются в устьях крупных рек Центральной и Северной Азии, а Также у европейских берегов Атлантического океана, Средиземного и Черного морей.

Русская рыбалка 3. Осетр адриатический. Сельдяной король. Редкости

Осетр адриатический пойман на базе Восточный Крит. Раскаленные скалы. Пойман на пп3 бол/медл. на осетровый спин с...

Просмотры: 5677
Youtube - @Philych85

Адриатический осетр (70 фото) - красивые фото и картинки pofoto.club

Комментарии (0)