Koriandr 57 фото

Ароматизатор Кориандр купить

Вопросы и ответы

Притом что плоды кориандра и кинза — это одно растение, они имеют совершенно разные вкусо-ароматические свойства и кулинарное применение. Кинзу добавляют в салаты, супы, жирные мясные блюда, а кориандр — в выпечку, консервы, маринады, плоды входят в молотом виде в различные смеси специй — от хмели-сунели до карри.
Кориандр или кинза – это растение, относящееся к семейству зонтичных, которое выглядит, как огородная зелень.
Что такое кориандр? Посевной кориандр, или кинза, относится к однолетним растениям семейства Зонтичные. В пищу принимают как его круглые семена, так и свежие листья, обладающие выраженным пикантным вкусом. Польза и вред кориандра обусловлены его составом, содержащим множество витаминов, микро- и макроэлементов.
Кориа́ндр посевно́й, или кориа́ндр овощно́й, разг. кинза́ или ки́нза (лат. Coriándrum sátivum) — однолетнее травянистое растение рода Кориандр (Coriandrum) семейства Зонтичные (Apiaceae).
Ответственны за это химические соединения, альдегиды, содержащиеся в кинзе — именно они придают ей мыльный аромат. А где запах, там и вкус. Но если в кинзе действительно есть что-то мыльное, то почему это беспокоит не всех? Оказывается, у людей разная чувствительность к альдегидам.

Специи. Кориандр или кинза. ENG SUB.

Специи. Кориандр или кинза.. Кориандр – это однолетняя посевная культура с длинными травянистыми побегами...

Просмотры: 60401
Youtube - @ARGoStav Kitchen – домашние рецепты
Комментарии (0)