MosRosa.ru » Советы агронома » Dragon фрукт
Dragon фрукт 59 фото
Розовый волосатый фрукт - 73 фото картинки
Вопросы и ответы
Она помогает стимулировать перистальтику кишечника, что способствует более эффективному процессу пищеварения и предотвращению запоров. Драконий фрукт также содержит пребиотики, способствующие росту полезных бактерий в кишечнике. Это позволяет поддерживать здоровое микробиомное равновесие и улучшает пищеварение.
Как правильно едят питахайю. Плод употребляют в сыром виде, очищая от кожуры - она несъедобная. При этом она очень яркая, необычного оттенка и оригинальной формы, поэтому кожура может быть использована как декор для тортов и десертов. Фрукт тщательно моют, нарезают на четвертинки, снимая с каждой кожицу.
Вкус драгонфрута сравнивают с ощущениями от киви, груши или арбуза, а текстуру мякоти — со свежим инжиром. Считается, что у плодов с белой мякотью вкус менее выраженный, чем с красной. Собственного характерного аромата нет, запах слабый, сладковатый, напоминает одновременно грушу и киви.
Питахайя богата антиоксидантами, среди которых – флавоноиды, фенольная кислота, витамин C и бетацианин. Эти вещества защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которые вызывают преждевременное старение и могут быть триггерами онкологических процессов в организме.
Пита́йя, или питаха́йя, — общее название плодов нескольких видов кактусов из родов Hylocereus и Stenocereus. Английское общеупотребительное название этих плодов — dragon fruit («драконий фрукт»).
Видео
Сок из разных плодов Кактуса! Какой самый вкусный? Питахайя, ДрагонФрут. Бедная соковыжималка!
Обзор на Драгон Брут (Dragon Bruit) от PvZ Дичи!
Полезен ли Драконий Фрукт? Доктор Майкл Грегер
КАК ВЫРАСТИТЬ ФРУКТ ДРАКОНА. ДРАГОНФРУКТ НА ПОДОННИКЕ. КАКТУС ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКОГО ФРУКТА ПИТАХАЙЯ
Розовый фрукт с шипами - 35 фото
Ярко розовый фрукт - 80 фото - смотреть фотоизображения
Читайте также
Комментарии (0)